Junior Chef Cooking Competition
Indonesian “Healthy Food” Innovation –Main Dish
Syarat dan ketentuan peserta
1. Pelajar SMK/SMTK Pariwisata dan SMA plus pariwisata di Bali
2. Mengisi formulir pendaftaran
3. Menyerahkan foto copy kartu tanda pelajar
4. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 350.000
5. Menyerahkan menu serta resep yang sudah diketik
6. Masing – masing sekolah berhak mengirimkan lebih dari satu peserta
Kriteria Lomba
Kategori Lomba : Individual Hot Cooking Competition
1. Setiap peserta diharuskan memakai Chef Uniform lengkap
2. Peserta di wajibkan membawa bahan-bahan peneman (sayuran dan jenis karbohidrat lain) serta bumbu dan rempah yang diperlukan
3. Tidak diperkenankan membawa bahan yang sudah diolah, dipotong, atau dipersiapkan sebelum perlombaan dimulai, peserta hanya diperkenankan membawa kaldu jika dibutuhkan
4. Panitia menyediakan bahan utama berupa daging ayam (bagian dada tanpa kulit) dan nasi untuk dua porsi
5. Panitia menyediakan kitchen stadium lengkap dengan semua peralatan memasak kecuali peralatan untuk memotong (pisau) dan menghaluskan bumbu.
6. Peserta di berikan waktu selama 90 menit untuk menyiapkan 2 porsi Main Course berbahan dasar ayam. 1 porsi untuk dicicipi juri dan 1 porsi untuk display
7. Panitia menyediakan piring untuk menyajikan hidangan
8. Peserta juga diperkenankan membawa alat masak tambahan untuk menghaluskan bumbu dan alat saji yang disesuaikan dengan kebutuhan sebagai presentasi tanpa logo
9. Peserta tidak diperkenankan membawa garnish yang sudah jadi
10. Peserta diwajibkan mencatumkan menu dan resep
Lokasi: Kitchen Stadium
Tanggal : 27 April 2012
Waktu : 09.00 WITA sampai selesai
Info lebih lanjut klil poster dan hubungin contact person yang tercantum di sana. Cekidot guys!
info via gdubrak.com
No comments:
Post a Comment